я бы так не смогла

Моника Фиерсе
Я бы так не смогла-
Наслаждаться материей мысли
Я бы так не смогла
Не сходить от безумства с ума
Я бы так не смогла
Как по клеточкам шахматным будто
Не раскрашивать линии жизни в свои цвета

Я скучаю по глупым своим ошибкам
Мне нарочно хочется сделать не тот шаг
Посмотреть на его улыбку- ухмылку
А потом все принципы разом переломать

Я бы так не смогла
По прямой- по дороге длинной
Чтобы только увидеть свой результат
Я бы так не хотела- быть абсолютной
Чтобы только присутствовать в чьих то снах