Дымным дымом...

Эдель Вайс
                "И фонарь, как будто вечен,
                Светом светит всё равно. ...
                ...Одинокий куст кустарный..."
                Елена Прекрасная ПАНКОВА.
                http://www.stihi.ru/2008/10/11/343


   Дымным дымом устилает
   Землю трубная труба.
   Где собака лаем лает,
   Жизнь житейская груба...

   Но цветами расцветая
   И горением горя,
   Я мечтательно мечтаю,
   Стих-творение творя!

   Духотою вечер душен...
   Чепуховей чепухи,
   Я, душой своей задушен,
   Настихую вам стихи...