Люди Господа забыли

Светлана Морозова
Люди Господа забыли,беззакония творят.
Праздность в явь давно впустили.
Извиняться не хотят.
А за что нам извиняться?

Праздность в моду уж вошла.
Пред лукавым распинаться нам в угоду,это да!
И аборты входят в моду,однополым бракам да!
Да бредем не зная броду,Бог святой не нужен нам.

Вспоминаем мы о Боге в час тер.актов тут и там.
Когда в сердце непогода.Бог тогда лишь нужен нам.
Но не знаем мы,что вскоре Бог живой святой сойдет.
И тогда на небо свято только избранных возьмет.