Маскарад

Черкашин Дмитрий
Ох, как же хороша сейчас погода
Морозец лёгкий и февральский выпал снег
И радостью полна душа народа
Так пусть же это время длится век

Берёзы ветка тихо шелохнётся
Её не трогал я, не теребил
Красавицей холодною зовётся
То время, что в стихах я возлюбил

Но ты, прелестница, над мной не смейся
Что я смущён, сгораю пред тобой
Ты снегом белым от стыда оденься
На маскараде потанцуй со мной