А лайнер тЮ-тЮ

Аглая Смородина
А ЛАЙНЕР -ТЮ-ТЮ...+

Андрюха Устюгин сидит в ютубе
И матюгается там он во всю..
Какая гадюка зарплату ворует,
С июля блокируя, карту мою!
Коплю блин, коплю, целый год я валюту.
Налоги юристу исправно плачу.
Какого ж рожна, значит ношу такую
Я с юности ранней, до ныне влачу
Хоть я не садюга, но этой ворюге,
Засунул бы руку я под утюг.
Уснуть не дадут мне душевные муки
Не хочу я за это идти под статью
На что, мать твою, полечу  теперь к югу?
Сводит желудок, хоть в пору к врачу
Представь, отпустили блатную хапугу
Накрылась валюта! А  лайнер -- тю-тю...