Мы ждём

Снежанна Онежская
Мелькают годы быстрой вереницей,
Жаль празднику нет места в каждом дне...
Ждём вдруг ворвётся, прилетит вновь птицей,
Изменит к лучшему у нас в судьбе.

Зачем самообман нам? Панацея?
С лицом серьёзным верим в чудеса.
Мечтаем, чтоб волшебник или фея
Нашли на нас, хотя бы полчаса.