По вере будет всем...

Петя Васечкин
Как мало в жизни надо человеку -
В друзьях иметь хотя бы одного,
Но настоящего. Таким же быть и для него,
И дружбу не менять на ипотеку -
Как мало в жизни надо человеку.

Достаточно одной большой любви.
Такой, чтобы назад уже ни шагу,
И вместе по ухабам и оврагам...
Как это чувство ты ни назови -
Оно намного искренней любви.

И одного у Бога лишь проси -
По вере будет всем. Пусть укрепит он веру,
Душа прорвёт обычные барьеры,
И полетит, взяв разум на буксир.
А бОльшего у Бога не проси.

И с высоты полёта видно всё -
И мелочность обид, и глупость злости...
Мы в этом мире появляемся, как гости,
Копить эмоции - лишь их мы унесём,
Туда, откуда будет точно видно всё.

Дружи, люби, копи эмоции и верь.
Что дОлжно - делай, остальное ерунда.
Сойдёт, как  к лету сходит талая вода,
И унесёт с собой печаль и боль потерь.
Ты только в это обязательно поверь!