Надежда на жизнь

Татьяна Уразова 2
Там, два одиночества в лодке одной,
В  потоке, бушующем  грозной порой,
Плывут, не надеясь к причалу пристать:
Круты   берега.  И кого будешь звать?

Уносит теченьем  их  прошлую  жизнь.
А  будет  ли  новая? 
                -Крепче держись!-
Друг другу  кричат, осознав, наконец,
Что глупо прожили, без жара сердец. 

Растратили чувства, угасла любовь,
Искали подсказки  диковинных снов,
И душ  теплоту  отдавали чужим,
Любимым казалось, но только не им.

Что ждёт их? Снесёт, может, лодку на мель,
Иль  омут  закрутит  вмиг,  как  карусель,
А  выплывут  если,  вернут  ли  любовь,
И будут ли счастливы с ней они вновь?

…Не знает никто! И  плывут  по  реке
В надежде на жизнь и с рукою в руке…