Воспоминания

Елена Головко 4
Увлечение сильное было,
А теперь все ушло в никуда.
У тебя все ушло, все остыло,
Я ж тебя не отдам никогда.

Никому не отдам, вот увидишь.
Жить я в памяти буду твоей.
Знаю ты меня не обидешь
Ведь не зря называл ты своей.

И твоею была я не долго
Говорил"не отдам никогда",
Но потом вдруг остыл ты и молча
Отдалился, ушел в никуда.

Отдалился, исчез, растворился
В суете этих будничных дней.
Только в памяти моей и остался
Привкус сладких с горчинкой речей.

О, какие слова говорил ты..
Мне не слышать таких никогда.
Из таких слов слогают сонеты
Будет память хранить их всегда.