Разбиты судьбы, жизни, семьи...

Игорь Шкирченко
Вот так же двадцать первого июня,
Детей укладывая спать,
Надеждой живы были люди,
Что светлый день придёт опять.

Разбиты судьбы, жизни, семьи.
Убиты, словно на войне.
Ведь на дворе лихое время,
Кураж "погонов", враг извне...

Гнильё сановного отродья
Смердит, округу провоняв.
В их толковании ты вроде
Шута, бубенчиком звеня.

Дела идут, контора пишет
Как прежде, кровью стол залив,
Чиновный зад до блеска лижет,
Освоив денежный тариф.

2018г