Процедура

Вальдемар Керенский
  Кто упустил     :   the  -     life                ?

тонкочуящий
         Не равнодушный

1+2 
percentage
  und

пока , ненуждный 

Еду в metro -  " Семь Пятниц
на Неделе " 

 -  Дай деньгу
 -  На

 -  А  Хорошо
    Через - неделю  -  ?
 -  Go-ahead . Оттдай

 -  А - если  ?
 -  То , пожалеем  -   разомъ вместе   :

It all becomes too complicated