Я боюсь...

Быков Вовка
Я боюсь, что бумага однажды не выдержит -
Мокрым пеплом рассыпется прямо в руках.
С самого дна души моей вытащит
Сппятанный в шкаф одиночества страх.

Я боюсь, что однажды не выдержит сердце -
Переполнится снегом, солёной водой.
Добавить ещё немножечко специй
И бахнуть его с вискарем в выходной.

Я боюсь, что однажды не выдержит разум
Осознания мира, себя в этом мире.
Каждый день собирая из зеркала пазл,
Пытаюсь не сдохнуть в клетке-квартире...

Я боюсь, что однажды не выдержит тело,
Не справится с натиском тысячи снов.
Что буду судим толпою за дело,
Что я совершил, когда не был готов.

Я боюсь, что однажды исчезнут все страхи...
Оставят меня в темноте, одного...

Лишь в самой безумной - со страхами - драке,
Сильней могу стать себя самого.