Если, кто рвётся к свету

Анна Кульчицкая
Запомни, мудрость - эту.
Пойми...
Это - совсем, не фарс.
Если, кто-то рвётся к свету.
Пробьётся и через асфальт!

           15.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.