Сел на телевизор

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
Сел на телевизор и смотрел в диван,
Слушая как в ванной капал старый кран.
За окном решетка, мир как решето.
Все наверно можно, все разрешено.

Модные газеты, свежий инстаграм***,
Вкусныя конфеты, постные сто грамм.
Чай из самовара, за окном метель,
И под утро мягкая снежная постель.


***Организация, объявленная в РФ экстремистской.