Чувство юмора

Белокрылая
Мы смеемся над поражением,
Над врагами и над собой -
Так в зеркальном смешном отражении
Слон окажется мухой простой.

Нас обманут, а мы посмеемся.
Юмор редкий и ценный есть дар.
Ведь сильнее тогда остаемся,
Если с юмором держим удар.

Мы впадаем в счастливое детство
И смеемся за дружным столом.
Чувство юмора - лучшее средство,
Чтоб не тронуться в суе умом.