Колобки

Айна Сарсен
Я как то в лютые прелютые Морозы
Решила выйти , чтоб за хлебом в магазин
Одев три кофты , и тулупчик Мамы
Из дому вышла и тихонько побрела.

Гляжу навстречу - тёмное большое
Словно Огромный Шарик- Колобок
Замедлив шаг - чуть чуть струхнула
Решила незаметно и бочком
Сие природное явление обойти.

Гляжу и Колобок застыл на месте
Ну что же делать? И морозец жгет
Ну думаю - а пофиг ; Будь что Будет
Уж если суждено - То хоть откуда заберет
Мою свернувшуюся в страхе душу Бог.

И двинула Вперёд и с песней
Что не сдаётся наш Варяг
И вот уже всё ближе к Колобку
Трясусь, Боюсь - но Всё ж иду.

Вдруг голосочек Тонкий,  тонкий
Ой извините - напугалась Я
Вы так на Колобка вдали похожи
Что я от страха встала и не шла.

Вот это Дааааа- вскричала Я смеясь
А я про Колобка- подумала на Вас
Ну почему если Сама оделась как Капуста
Не допустила мысли - что и Вы возможно
Такой же поздний покупатель хлеба
Одетый в множество одежды тёплой.

И покатились Два Весёлых Колобка
Держась от смеха за округлые Бока.