Убить мечту

Екатерина Лукашева
Убить мечту гораздо проще, чем сберечь!
И хрупкое стекло имеет больший шанс разбиться!
Огонь потух, но вновь сложней его разжечь!
Когда цветок завял - ему не возродиться!