Понять простить

Константин19
Понять простить.
Ничего не остаётся кроме того чтоб убить.
Остались ещё силы любить.
Понять и простить не зная чем и куда бить!
Понять и простить.
Остаётся надежда любить.
Смотри не порви эту хрупкую нить.
Понять и простить.
Больно будет забыть.
Ты сможешь понять и простить.