Почему?

Евгений Луцкий
Я живу на разрыве...
И за тех и за этих...
Сердце рвёт на куски иногда...
Ведь , всем места хватает
на планете на этой;
почему мы воюем тогда?!!

          30.01.2018.
Спб. Аптекарский переулок.