Милой Виктории Н. В

Рафаил Хабибуллин
Нам о любви не нужно говорить,
Она как солнце всюду с нами!..
И Дух Святой о Вечном говорит,
Соединяя всех между мирами!..

Уже не плоть,а души говорят,-
Добро,Любовь- есть Вечное Творенье!..
И Божьи Ангелы пред Господом стоят-
Поют во Славу и Благодаренье!..

И Музыка уже Мирам твердит,
Что Неизбежно Божие Явление!..
Всему на Свете должно быть!..
А Милость и Любовь,как Откровение!..

Царица тихо слезы льет,-
Как больны Мир и Человечество!..
Но Вера Светлая живет,-
Где в Душах Вечное Отечество!..
   вс.28.01.2018г.