Стекло

Женщина-Аттракцион
Вчера была разная - счастливая, нежная, страстная,
К ночи домашняя, тихая, маленькая, смиренная...
Благодарная – всей Вселенной!

Утром добрая, милая... самостоятельная. Красивая.
Сегодня быстрая, чёткая... спокойная, правильная, снова смиренная, в ожидании...
Начинаю забывать о первом свидании...
Ничто не вечно. Почти. Кроме Любви.
Музыка. Не та, что хотелось бы. Сигаре-ты.

Завтра я звонкая, прозрачная, твёрдая, хрупкая.
Отпускаю грусть минутную. Пусть летит! Разбивается.
Что с нами - никого не касается.
Стекло... я – стекло! Будет весело!