Светится дева Мария с Младенцем

Улекса фон Лу
Светится дева Мария с Младенцем,
мягкое это свечение
нас призывает вокруг оглядеться,
остановиться в течении.
И заново жизнь свою вновь осмыслить,
чтоб отыскать что-то светлое.
Ветки рябины у церкви обвисли,
дерзко обломаны ветрами.
Да и ты сам так похож на рябину,
крылья, бесспорно обломаны,
но Божья матерь глядит тихо с Сыном,
будет в твоей жизни новое.

Григорий Мусатов Богоматерь. 1929 г.
Григорий Алексеевич Мусатов
Grigorij Musatov
29 января 1889, Бузулук, Самарской губернии - 8 ноября 1941, Прага
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post249012496/