Только ты

Владимир Кемов
Деньги власть забрали.
Счастье стоит наших благ.
За страданье мы одежду покупаем.
И живем несчастнее гуляк.
Кто-то скажет ,что ты бездарен.
Ты не слушай никого...
Раз родился в это время;
То увы...
         лови говно.
Но могу "обрадовать" побольше:
Коль в кармане ни гроша...
Ты не купишь счастье суки,
Ты не съездишь никуда.
Нынче счастье денег стоит.
Это правда;
           решаешь ты!
В этом мире все возможно...
Ведь счастье ничего не стоит.
Счастье = только ты.