Выбор

Ланка Валориан
Никаких фотографий, никаких номеров,
Никто больше мою не узнает любовь.
Никаких нет мечтаний, не нужно друзей -
Мою жизнь невозможно сделать нужней.

У меня впереди черно-белые дни,
И я Бога восславлю, что такие они.
Ведь в груди моей свет той любви не погас -
И я счастлива этим, хоть несчастна сейчас.

Мне не нужно ни денег, ни нарядов совсем,
И меня не волнуют смены стран и систем.
Мне не нужно улыбкой убирать тень с лица;
Я навечно невеста моего мертвеца.

Есть свобода у нас, Божий дар всех ценней -
Моя клятва - навечно остаться Твоей.
Есть у каждого выбор, и у каждого свой -
Мой единственный - вечно остаться с Тобой.

23.02.2017