быстро

Валя Нарезка
избито избито избито избито
избито избито прям всё!
из снов и из быта, немытый и мытый
чёрт крутит судьбы колесо —

сорвалось с резьбы, струны все порвались и
так быстро, так быстро, так быстро
в тартарары улетают все мысли:
так страшно, что здесь собрались мы!

но в весеннем бреду, в тени ловких веток
найди для себя, всякий,
не пошлости лязг, не улов монеток,
а синий волшебный якорь.