Привидения в замке

Эд Корепанов
Для тренировки глаз!

Стереограмма+акростих.


П*арочка стражников видятся тут –
Р*ыцари в замок вход стерегут…
И* между ними висит балахон –
В* нём – дух зловещий, и скалится он…
И*з балахона не видно и рук –
Д*ух распростёр рукава на испуг,
Е*сли за горло невидимым хвать!
Н*е убежать уж и несдобровать…
И*з-за кувшина вперёд не пройти,
Я*вленный призрак висит на пути…
В* воздух он взмыл из кувшина в ногах –
З*амок в надёжных незримых руках.
А*рмия духов на страже кружИт –
М*ир параллельный она сторожит!
К*руто увидеть тридешный* прогресс –
Е*сть и такое, что вызовет стресс!

*Стереограмма в формате 3D


27.01.2018.


16 мая - День танцев с привидениями.