Царственны Храмы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро раскрасилось в розовый цвет,
Всё пробуждалось... Мир - дивный!...
Всё стало с к а з о ч н ы м - иней и снег
Одушевляли красиво!..

Блеск серебристый раскрыл чистоту
Солнечных чувств, что с мечтами
Жизнь превращали твореньем искусств
В царственны божие Храмы...