Ваш рот - сплошное целование...

Юлия Никузина
Ваш нежный рот - сплошное целованье... Марина Цветаева

Ваш рот - сплошное целование. Нет, любование моё, во всех моих страстях признание, что день за днём меня ведут к Вам на распятие двух нежных рук. Наверное, мы с Вами спятили, замкнулся круг объятий, поцелуев пламенных, игры с огнём. Ваш рот - сплошное целование, нет, заклинание от одиночества вдвоём.