Скифские корни

Павел Греков
       СКИФСКИЕ КОРНИ
( Поэтическое мудрствование )
         Да , скифы - мы !
      АЛЕКСАНДР БЛОК
Куда ж исчезли скифы , брат ?
Внимаю глас : " Не исчезали !
Раскопки - это постулат ,
В трудах историки приврали .
Писал о скифах Геродот ,
Ценил отец культуру , силу ,
Увы , историк часто врёт ,
Уходит с кривдой он в могилу . . .
Потом явился в мир сармат ,
А после - россы и славяне ,
Принизить Русь все норовят ,
Но скифы , недруги , - древляне !
Уже краснеет злобный лик ,
Душа лгунишек сатанеет ,
Но корни общие , язык ,
Народность письменность имеет !
И внешний облик - он един ,
А хромосомы - древность рода ,
Но нет обмана без причин ,
У люда лживая природа . . .
Генеалогия мудра !
И артефакты ложь бичуют ,
А ложь в веках была хитра ,
Лгунам доныне салютуют . . . "
Заря зарделась - глас исчез ,
А враль пеняет на поэта ,
Принизил Русь заморский бес ,
Боится тьма извечно света . . .
Но светоч истины горит ,
Мы - древний род , Гиперборея !
Вселенский разум подтвердит ,
Что всех древнее скиф - Рассея !
Доныне врёт извечный лжец ,
Он Русь с бесстыдством очерняет ,
Грядёт бесславный , враль , конец ,
Финал Вселенский разум знает ! . .
Учи историю , шельмец ,
Ведь светоч правды не сгорает !
30 . 01 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ