Вам плохо?

Олег Федющенко
Вам плохо?Почему вы плачете?
У вас ведь слезы на лице!
Зачем вы душу в стопке прячете?
Страдая так о подлеце?

Возможно,чтобы вас расстроить
Он был готов вас осуждать
Но я готов!Готов поспорить
Что он придёт,придет опять.

Но только вы прощу не плачьте
А будте смелой дать отпор
И душу в стопке вы не прячьте
Ведя с ним строгий разговор.

Возможно,чтобы вас утешить
Он принесёт с собой цветы
А вы чтоб разум свой потешить
Ответьте:а не пошел бы ты?