Сочетание внутренних чувств

Нат Алия Рассветы-Закаты
Клавиши чувств навевали в такт звук
Сказочных тонких мелодий...
В лёгких порывах сияющих нот
Сердце стучало..... Затронутое
Переливалось... Биения стук
Душу пронзал чувством благостным!..
Жизнь - сочетание внутренних чувств,
      Преобладающих радостью!..