***

Макс Хек
Снегу скучно зимой...

снегу скучно зимой...
а он пойдет растает...
город смотрит домой...
домами окнами и трамваем...
что-то будет опять...
а чего-то не будет снова...
слова подбирать...
снова слово за словом...
снегу снежинки ловить...
в ладонь...
городу снова быть...
где-то там...
где был снег...
поутру...
..............

(с) Xek