Иди

Вик Терр
Иди.

Бежать.
Бежать, бежать, остановиться.
Дышать сквозь сон людской,
Таится, в нем рукой нащупав нить,
И биться сердце чаще стало,
Живой.

Шагая медленно, но верно
Не забывай смотреть назад,
Ведь прошлое одно лишь достоверно,
А в будущее сейчас нам не попасть.

Беги, но знай
Быстрей и тяжелее пули
Увы, только твоя нога,
Ступив на скорости об угли
Лететь не долго касаясь тут же дна.

Не забывай чинить суставы,
И связки тоже подлатай.
Иди вперед залечивая раны,
Иди неторопясь толкая правой,
А левой старайся не упасть.

Вик Терр

30.01.18

03:01