Тишина

Александр Савин 3
Того что было, не вернуть,
Тот сумасшедший взгляд,
Что не давал никак уснуть,
Когда все люди спят.
И этот шепот до утра
И поцелуя стон.
Чего -то хочется, пора,
В ушах сердечный звон.
Но тормозило слово, -стой.
-Не надо, не спеши.
Была ты маленькой мечтой,
Моей большой души.
Я о любви не говорил,
Она в глазах была,
Твой взгляд доверчивый дарил,
Жар твоего тепла.
И входит в полночь тишина,
Любовь мою забрав.
Идет незримая война,
Без злобы и без прав.
Как это было далеко.
Пустить бы время вспять.
Когда все было так легко,
Дышать, любить, терять.