Несколько Слов о Медведях

Алексей Баталов 4
        Медленна    лет    Арба,
Но  в    жилах    весна     разлита.
<< Эй !   Ты    Большая    Медведица
Возьми   нас    всех    мишек    в    небо >> .





АРБА  -   ПОВОЗКА  .  (   ОБРАЗНОЕ  ПРЕЛОМЛЕНИЕ   )  .