Когда мне будет шестдесят

Людмила Кравченко 4
Когда мне будет шестьдесят,
Я  буду  рада всем подряд.
Буду смотреть в своё окно,
Словно доброе-старое кино.

А за окном  как за плечом,
Сплетала жизнь судьбы узор.
В венок сплетала все года,
Ведь  их  покрыла  седина.

Когда  мне будет шестьдесят,
Мне станет память изменять.
Не вспомню я вчерашний день,
Это  такая  дребедень.

Возьму  запыленый  альбом,
И  потревожит  горло  ком.
И  пронесутся  вновь  года,
Когда   была   я   молода.

Когда мне будет шестьдесят,
Вспомню   лихие  пятьдесят.
Когда душа рвалась в полёт,
Лишь от того, что кто-то ждёт.

И жизнь была совсем бесценна,
И  дни  бежали как мгновенья.
Ведь пятдесят-это не  фантики,
Хотелось  тоже  нам романтики.

Когда  мне  будет  шестьдесят,
Не   стану   очень   горевать.
Я   розменяю   и   седьмой,
Душою   буду   молодой.

Я   соберу   на   чай  гостей,
Подруг   любимых   и   друзей.
Забудем  что  нам   шестьдесят,
Вспомним   лихие   пятьдесят!!!