Один говорит - Лучшие дни миновали?

Владимир Болсун
Один говорит :
- Лучшие дни миновали?...
Другой
- Это, едва ли!
Мы все время плывем по спирали...

Старея - мы понемногу светлеем
Если жадностью мы не болеем

Нас учили ждать, и мы ждали
Веря Тени - в тоске умирали

Выйдя из Тени на Свет
Мы в Любви
поплывем по спирали

Эльфы и Феи нас радо встречали
- А мы вас ждали!

"А вот и мы"
Мы вас ждали...