Храбрый ёжик

Бумажный Журавлик
 Есть у ёжика иголки,
 Их боятся даже волки!

 Как свернётся в шарик ёж:
 Нос свой волк не сбережёшь!

 Убегай волк в лес скорей,
 Обижать ежей не смей!

 Ничего, что ёжик мал,
 Волка очень напугал!