Детишки

Анатолий Маковеев
Очень, я люблю, детишек,
Озорные, их глаза,
У девчонок и мальчишек,
Душа, как, чистая слеза.
Им, для счастья, мало надо,
Улыбнись, им на ходу,
Мол, у меня, такой же малый,
Я, за ним, сейчас иду,
И в ответ, тебе улыбка,
Это, очень добрый знак,
Значит, правильный, ты дядя,
В жизни, у тебя, все так.
На тебя, как, на защиту,
От любой беды, глядит,
Та Душа, что рядом с Богом,
И Любовью, говорит....