Кому ты нужен? - вот вопрос любви

Самуил Фрумович
   "Кому ты нужен?" - вот вопрос любви.
         Самуил Фрумович
 
                           
  Давайте проще подойдём к любви.
  Ведь это то, что нам дано от Бога.
                                                
  Не жалуйтесь, что почему-то вам,
  когда-то выдали любви немного...
 
  Любовь - это движение души,
  которое развить ты должен.
                        
  И именно оно решит,
  когда её ты вытащишь из ножен.
                           
 "Кому ты нужен?" - вот вопрос любви.
  И потому на первом месте мама.
                         
  А далее - движение любви уже твоя,
  любимый друг, программа....
  Давайте проще подойдём к любви.
  Любовь есть то, что нас переполняет...

  А потому ты наполняй себя...
  И наблюдай, куда любовь уйти желает.
  Давайте проще подойдём к любви.
  Душой любимых мы незримо примечаем.

 И наблюдаем...
 ну кого сильней мы любим
 и с кем быть всегда мечтаем...
 Давайте проще подойдём к любви.
 Она сама придет, когда наступит время.
 А ты уже сейчас люби и проноси
 по жизни замечательное бремя.

   30-01-18 Самуил Фрумович