Судьба правА

Наина Дианова
Сегодня мне не спится,
Нет  почему-то  сна!...
Ночь-серая  волчица
Дежурит  у  окна! ...

Луна  не спящим оком
Смотрит мне в окно,
С тЕнями  мешая
На стЕнах  серебро!...

Тишина  повсюду ...
Город  тихо  спал...
Я ночь ту не забуду -
Мне ангел  прошептал:

"Человек  не  умирает-
Душа  его  живёт! ...
Двенадцать жизней проживает,
Это - полный  гороскоп!...

Подбодрил  меня  словами,
Будто было  всё во сне!...
Серебристыми  крылАми
Стирая тени  на  стене!...

И запАли крепко в душу
Эти  тихие  слова!...
Перед смертью я не трУшу:
Ведь Судьба всегда правА!

Было  это  всё со  мной -
Задремала под  луной! ...