ода забытому велосипеду

Владимир Киселев Шарья
Столб, велосипед, аптека,
Это трио уже с лета,
Ждет родного человека.

Стало вдруг нехорошо?
За таблетками зашел?
Или дальше все ж ушел?

Что ж печальная картинка,
Сшибла вдруг его машина,
И в больнице он отныне.

Некому про то сказать,
Остается лишь гадать,
Где теперь его искать?

Может все и обойдется,
И хозяин тот найдется,
Все равно сюда вернется.

Хочется мне в это верить,
Не случилось здесь потери,
И домой вернется велик