Мы шли навстречу ветру

Вик Терр
Мы шли навстречу ветру
Сбивая ноги о камни
Мы были голые как дети
Были молоды как саженцы
И каждый шаг был первым
А вздох как последний
Мы шли навстречу ветру
Выбирая из колес большие палки
Никто не знает дошли мы
Или идем сквозь ветер
Время летит навстречу
Пробираясь сквозь ветви

31.10.17

23:56

Вик Терр