Мой грех сотрут твои уста...

Арина Кожухова
Ю.Г.

Даны ль уста святым и пилигримам?
Да, - для молитвы, добрый пилигрим.
Святая!
Так позволь устам моим
Прильнуть к твоим -
не будь неумолима.
Не двигаясь,
святые внемлют нам.
Недвижно
дай ответ моим мольбам.
Твои уста с моих
весь грех снимают.

У. Шекспир. Ромео и Джульетта.

"Да святится имя Твоё!"
Отче наш. Евангелие. (Лк. 11:2—4).



Мой грех сотрут твои уста,
Мой звездный странник.
Они святая для меня вода
В Граале трепетных признаний.

Мои уста, как чистый белый лист,
Готовы для Священного Писания.
Я шепотом божественных молитв
Тебя вовек прославлю.