Ликбез. Мораль-2

Николай Филин
Цивилизации чем дальше продвигаются вперед,
Тем больше разных масок примеряют:
Порок скрыть иль прикрасить надо, чтоб народ
Дурить - пусть животы от смеха надрывает.

Где балом правит капитал, мораль - из лжи и лести.
В чьих власть руках, тот нравственность диктует под себя.
Такого воспитания плоды общеизвестны.
Народ с катушек съехал - стыдоба.
                29.01.2018