Счастье

Владимир Соколов 14
Твоя рука - в моей руке,
Душа с душой - накоротке...
Я о таком давно мечтал,
В хороших книжках прочитал,

Что так бывает, что так бывает!
Сидим вдвоём - глаза в глаза -
От счастья сладкая слеза,
Напротив, по щеке стекает.

Боюсь, что счастье упорхнуть
Может - случайно.
Слезинку можешь ты смахнуть
С лица - нечаянно,

Поэтому твою ладонь
Сжимаю крепче я в руке...
А за окном звучит гармонь,
Костёр мерцает вдалеке!

         30 января 2018 г.