Дольше

Алексей Черепановв
Дольше лучше не всегда
Дым пойти может тогда
А зачем пожар нам нужен
Так в поту весь, где вода

Перерыв всегда по делу
И без дела иногда
Вдохнавляет наши силы
Напряжение в мозгах

Нет же вечного на свете
Для всего приходит крах
Так что дольше то не вечность
Помутнение в мозгах

Чтобы дольше продлить, что-то
Надо организм свой знать
И возможности машины
Где тут смазать охлаждать

Весь же мир одна машина
Всё в движении идёт
Даже если поломалась
В оборот же всё пойдёт.