Околдовал!

Ева Из Эдема
Ты знаешь, в моём сердце лёд...
Спустя мгновенья вспыхнет пламя,
И соловьями запоёт,
Вокруг сияньем озаряя...

И сладкой негой опьянит,
И о тебе мечтать заставит.
И голос твой заворожит,
Смешные шутки позабавят...

Пройдёт неделя, тишина...
Ни слов, ни взгляда, ни вниманья.
Моя союзница луна
Сотрёт в ночи воспоминанья...

Посеет холод в душу мне
И заразит ночной прохладой.
Тебя увижу лишь во сне.
И тем мгновеньям  буду рада!))

Как пусто, грустно без любви.
С холодным сердцем так спокойно.
И, как один, проходят дни...
И главное, ничуть не больно....

Мелькнёт знакомый силуэт,
И голос, будто бы, знакомый..
Как просыпается поэт,
Желаньем  призрачным, влекомый...

Стрелой пронзает наповал
И снова пламя разжигает.
Да, ты меня околдовал!!!
Благодарю! Так согревает!))