Фонари

Арина Кожухова
Как верные Отечеству солдатики,
Стоят на тонких ножках фонари
И, охраняя, освещают отголосок Арктики
Для всех, без исключенья лиц.

Они прекрасны стройностью рядов и тела.
Их долг - светить во благо мира на земле.
А вам, прохожие, есть дело
До них, светящих в темноте?