милочку

Светлана Набиуллина 2
могу сказать уверенно,
за жизньуже проверила ,
 я- идеал благородства и ума- я бы так легко, как ты
 не поверила, что я могу быть такой омерзительной и грубой-
до пошлых попыток внушить сомнения в своей полноценности
 такому чуткому и нежноиу, извини, ну лезет слово-существау.
для меня ты уже давно божество, только очень ранимое,
береги и меня.